Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Томск
Время работы: 24/7
Розница:
ПН-ПТ 10:00 - 20:00
СБ-ВС  10:00 - 19:00

Контакты филиалов
г.Новосибирск 
8-983-322-2525
г.Новокузнецк 8-913-133-1570
г.Кемерово        8-913-434-6010
г.Томск              8-952-176-7777
Online РФ 8-800-250-2291
Каталог Фильтр

Мы в социальных сетях
     
Александр07
19.04.2018 г.
Впервые обратился в данный магазин с вопросом: что такое надувная лодка и какой нужен мотор. Андрей с охотой всё доступно разъяснил, показал, указал, наказал, ещё и подарков надарил! Лодку и мотор из магазина унесли прямо в машину. Коллектив добрый, отзывчивый. Ассортимент магазина неплохой (площадь маленькая). Скидки ЕСТЬ хорошие. Рекомендую

Отзывы о Федеральной сети техно-маркетов Мототека

Отзывы о Гипермаркете Мототека оставлены реальными покупателями.
Мы всегда всегда прислушиваются к отзывам и предложениям.
Каждый отзыв очень важен для наc.
Отзывы на Flamp.ru
Отзывы во ВКонтакте

  • 19.04.2018 04:55:39
    Впервые обратился в данный магазин с вопросом: что такое надувная лодка и какой нужен мотор. Андрей с охотой всё доступно разъяснил, показал, указал, наказал, ещё и подарков надарил! Лодку и мотор из магазина унесли прямо в машину. Коллектив добрый, отзывчивый. Ассортимент магазина неплохой (площадь маленькая). Скидки ЕСТЬ хорошие. Рекомендую
  • 19.04.2018 04:43:29
    Молодцы
  • 22.03.2018 17:36:45
    Очень хороший магазин сработали очень оперативно и вот у меня новый raptor 250
  • 21.03.2018 08:01:37
    Огромное спасибо консультанту, Мешавкину Андрею Валерьивичу, молодца, магазин хороший, просто давно не видел такого отношения к покупателям!!! Респект!
  • 13.03.2018 16:26:31
    Второй раз обращаюсь за крупной покупкой в мототеку, купил мотор 9,8 . Хочу сказать спасибо ребятам, уровень обслуживания у них на высоте и подарок дали очень хороший. Так держать ребята
  • 06.03.2018 21:24:36
    Добрый день,дополню отзыв о купленном хантере330А. Лодка оказалась с небольшим браком,менеджеры без проблем,оперативно решили проблему за что им огромное спасибо! Всем рекомендую магазин Мототека г. Томск ребята профессионалы в своём деле,ещё раз Им огромное спасибо!!!
  • 19.02.2018 19:01:32
    Покупал в январе комплект лодку ривьера 3400 и мотор спасибо менеджерам Евгению и Александру объясняют всё на высоком уровне.г Новокузнецк
  • 05.02.2018 17:24:23
    Привет всем! Сегодня 5 02 18 г. Приобрёл Хантера 330а,всем доволен ,ребята в мототеке просто молодцы, большое спасибо! Город Томск
  • 28.01.2018 17:03:49
    приобрел ПЛМ микацу 9,9.Приехал в декабре,в наличии не было,внес небольшую предоплату с условием что получу моторчик по "акционной"цене,все случилось так как обещали,+подарок пару банок масла(мелочь а приятно)...Парни толковые общаться приятно.Рекомендую!
  • 06.12.2017 21:56:02
    Выбирал мотор для лодки ПВХ 2.9м. Выбор - Меркурий 3,3м. По отзывам в интернете это самый без проблемный мотор. Заказал. В течении недели получил свой мотор, но нет инструкции на русском языке, обидно, придется скачивать. А в основном магазин понравился, менеджеры отзывчивые, вежливые, объясняют все подробно. Рекомендую.
  • 13.11.2017 17:03:20
    Выбирал маломощный мотор для парусного катамарана. Выбор пал на Меркури 3,3м. По отзывам в инете и моих товарищей-пользователей это самый не убиваемый, мало шумный, без проблемный мотор. Выбирал продавца и самые низкие цены. Ждал скидок. Но вдруг опомнился, ведь я покупаю мотор не в 325 л/с за 1 млн. рублей, а всего лишь 3,3 л/с. И тут встал вопрос выбора надежного продавца. Им оказался интернет-магазин mototeka.su. С выбором не ошибся. Получил свой мотор в течение 3-х дней. Плюс подарок - шикарный спас жилет. Там же прикупил масла.К мотору прилагается чуть ли не 1 кг инструкций на мелованной бумаге. Солидно. Про сам мотор и говорить не надо. Магазин понравился. Надежный. Рекомендую.
    Прикрипленные файлы:
  • 10.11.2017 12:22:18
    Покупал снегоуборщик, технически все подсказали все рассказали. Цена самая лучшая в Томске. Плюс хорошая парковка, даже с прицепом можно подъехать.
  • 30.10.2017 07:09:03
    Я обращался в филиал "Мототека" в г.Кемерово.Приобрел лодку и двигатель с хорошими скидками. Хочу отметить весь персонал магазина, это внимательные и компетентные сотрудники.Все доходчиво поясняют и помогают определиться в выборе.Особенно большое спасибо консультанту Ивану и директоруАндрею Валерьевичу. Всему коллективу дальнейшего развития и успехов.
  • 09.09.2017 13:12:02
    Здравствуйте! Решил тоже написать пару слов. Заказывал в магазине в Новосибирске лодку Ривьера 3600 СК Премиум. Персонал магазина очень понравился, очень вежливо и понятно объясняют, всё очень на высоком уровне. Приятно общаться. Быстро приняли заказ и отправили по месту назначения. Спасибо!!! Но есть одно маленькое но. При заказе данной лодки в подарок обещали спасательный жилет, но не прислали. Ну да ладно. А так всё очень отлично. Большое спасибо коллективу магазина, дальнейшего процветания вам ребята!!!
    Администратор
    11.10.2017 16:30:02
    Здравствуйте, Андрей.
    Спасибо за теплые слова в адрес нашего коллектива. Будем и дальше стараться держать высокий уровень обслуживания. Прошу созвониться по любому из номеров на сайте и сообщить, что Вам не отправили жилет и Мы обязательно выполним свои обязательства.
    Ждем Вас вновь за покупками.

    С уважением, Администрация.
  • 22.08.2017 18:25:58
    Здравствуйте,хороший маркет всем советую,приобретал лодку ривьера 3600 с мотором 9,9 микатсу в начале агуста в филиале кемерово по совету менеджера консультанта если не изменяет память Иван,грамотный специалист знает что говорит сделали скидку,часто выезжаю полностью всё устраивает,одним словом спасибо!
    Администратор
    11.10.2017 16:25:36
    Здравствуйте, Иван.
    Спасибо за отзыв.
    Вы реально приобрели самый ХИТовый комплект Лодка+Мотор. Поздравляем Вас!
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 21.08.2017 17:20:13
    Здравствуйте! Приобретал в магазине лодку Ревера 3600 и мотор ,менеджеры работают хорошо отдельное спасибо Андрею из Кемерово.
    Администратор
    11.10.2017 16:23:16
    Здравствуйте, Сергей.
    Спасибо за Ваш отзыв на сайте. Удачной эксплуатации лодки Ривьера 3600.
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 16.08.2017 13:35:25
    Добрый день! Приобрел в Вашем магазине лодку пвх РИВЬЕРА 3600. Огромное спасибо персоналу, в частности Артему из Новосибирского филиала за содействие. Лодку отвезли в указанное место в указанное время для отправки в Красноярск. Лодка отличная, готовлю к выходу. Спасибо!
    Прикрипленные файлы:
    Администратор
    18.08.2017 15:38:56
    Здравствуйте, Николай Ковалев.
    Спасибо за Ваш отзыв.
    Поздравляем Вас с покупкой. Для нас и правда не составляет труда доставить в указанное место и время товар. Будем и дальше стараться держать "МАРКУ"!
    Артема обязательно отметим на собрании.
    Ждем Вас вновь за покупками.

    С уважением, Администрация.
  • 06.08.2017 13:31:17
    Добрый день! Сегодня стал счастливым обладателем лодочного мотора с лодкой. Спасибо большое ребятам из Новосибирского цетра "Мототека" за помощь в выборе, квалифицированную консультацию!
    Администратор
    09.08.2017 18:27:06
    Добрый день, Станислав.
    Спасибо за отзыв!
    Обязательно зачитаем Ваш отзыв на собрании и отметим ребят за профессионализм.
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 26.07.2017 10:28:30
    Сегодня стал обладателем лодочного мотора. Хочу выразить благодарность ребятам из новосибирска. Все рассказали, объяснили и даже сделали скидку в честь моего дня рождения.
    Администратор
    09.08.2017 18:25:25
    Здравствуйте, Евгений.
    Спасибо за отзыв.
    Еще раз поздравляем с Днем Рождения! Желаем Удачи и дачу у моря!
    Ждем Вас вновь за покупками.
    С уважением, Администрация.
  • 23.07.2017 13:22:25
    Здравствуйте, приобретаю технику в вашем магазине уже 3-й раз, хотелось бы выразить благодарность парням Новокузнецкого магазина, за внимательность и компетентность, молодцы. Но, добавлю каплю дегтя, в первый раз при покупке мотоблока Хютер не хватило болтов для крепления ножей, думал случайность. Второй раз, при покупке мотокосы этой же фирмы, в ней не был установлен воздушный фильтр, решил что совпадение. Ну и совсем недавно купил станок Бельмаш, что тут то может быть не так? Скажете вы, а вот что, станок видимо уронили при транспортировке так, что был помят строгальный стол, 6мм толщиной, в результате стол не открывался, конечно после кувалды и какой то матери все пришло в норму, но осадок остался. Ребята, по моему с этим что то надо делать. Усильте пожалуйста контроль качества вашего товара. А вообще магазин хороший.
    Администратор
    25.07.2017 08:31:13
    Здравствуйте, Александр. Спасибо за Ваш отзыв и откровенные замечания по контролю качества товара. Все замечания будут учтены. Александр, вы для нас постоянный клиент и для вас постоянно действуют доп. скидки на товар или подарок. Ждем Вас вновь за покупками. P.S. Пароль - Я постоянный клиент! С уважением, Администрация.
  • 22.07.2017 11:00:02
    Здравствуйте! Приобрел в г. Томск Лодочный мотор. Представитель Мототека учел все мои пожелания. Большое спасибо! Мотор находится в стадии обкатки. "Полет нормальный!"
    Администратор
    09.08.2017 18:23:15
    Здравствуйте, Александр.
    Спасибо за Ваш позитивный отзыв!
    Поздравляем Вас еще раз с покупкой!
    После обкатки заезжайте на ТО.
    С уважением, Администрация.
  • 13.07.2017 13:16:51
    Здравствуйте. Ну не знаю, который день пытаюсь узнать что да как с велосипедом. И ни как не получу внятного ответа. Точнее вообще нет никакого ответа. Ни на сайте ни по почте. Загорелся купить велосипед, готов даже приехать с другой страны к Вам. но мне было необходимо узнать есть ли он в продаже точно и вопросы по мелочи. Чтобы не приехать в пустую. Они вообще точно продают, магазин существует или это все муляж какои то. А мне говорили что в России хорошие товары и обслуживание.
    Администратор
    17.07.2017 11:24:30
    Здравствуйте, Руслан.
    С Вами неоднократно общался наш менеджер Дмитрий по велосипеду, а также писал Вам на почту ответы на Ваши вопросы. Действительно то, что Вам не дали точного ответа по его наличию. Так как были выходные и узнать точно о его наличии нет возможности.

    Вот последнее письмо, которое Вы нам прислали: "Замечательно. хотя я смогу приехать в пятницу. если в четверг выеду. Так как я на работе. Было бы очень не плохо если бы он был уже готов настроен и т.д. велосипед Форвард трасер 3.0  серый(матовый) Я надеюсь его потом смогут аккуратно упаковать, чтобы я смог его увезти без происшествий. Я из Казахстана. Хоть и ехать всего 12-13 часов.
    Спасибо.
    П.С. Кстати я созванивался с магазином  в Новосибе который. Сказали что на складе есть но в понедельник уточнят так что если что, по почте и по телефону это был один и тот же человек, т.е. я."

    Велосипед есть в наличии и ждет Вас в магазине по адресу г.Новосибирск, ул.Писарева 60 (1 этаж, правое крыло)
    Велосипеды мы собираем и настраиваем - БЕСПЛАТНО!
  • 11.07.2017 17:46:31
    Добрый день. Выбирал лодочный мотор Гладиатор на вашем сайте. Читая отзывы о моторе увидел такую ссылку от оф. представителя Гладиатора в которой вас обвиняют в мошейничестве по продаже этих моторов. Я так понимаю,что если приобрести мотор у вас то гарантия от оф. представителя слетает. А вы пишете о гарантии 2 года. Обьясните пожалуйста?
    Администратор
    17.07.2017 11:42:46

    Добрый день, Владимир.
    Эта статья не имеет отношения к нашей компании и мы не являемся мошенниками. Продаем очень большое количество товаров разного назначения и являемся официальными дилерами многих ведущих производителей: Mercury, Marlin, Gladiator, SeaPro, Mikatsu, ABM, IRBIS, Stels, Мотобуксировщики Бурлак (Снегоход-Сервис), Forward, Флагман, Hunter, Мастер Лодок, Huter, Caiman, MTD, Motul, Patriot и многие др.

    Работаем на прямую с заводами или генеральными представительствами по России в том числе и с "Гладиатором". Ссылка с официального сайта Гладиатор http://gboat.ru/dillers-map (город Новосибирск, магазин Мототека). Мы несем все гарантийные обязательства перед покупателем в течении установленного срока производителем. 

    В разделе сертификаты на нашем сайте mototeka.su (данный раздел в разработке) некоторые сертификаты есть. 

    У нас полноценные розничные магазины и кого то обманывать нет смысла, так как мы дорожим своей репутацией.

  • 30.06.2017 21:47:16
    Здравствуйте! Уважаемая Администрация.Планирую купить Irbic Virago cc 110 4t.Но прочитал что нет в наличии.В какие сроки поступит в продажу г Томск, если сделать заказ ?
  • 28.06.2017 08:39:29
    Доброго дня, хотим приобрести у Вас Ривьеру 3400 Премиум, на Вашем сайте указан срок гарантии 36 мес., а Ваш представитель говорит, что только 12 мес. Как это понимать? Правомерно?
  • 13.06.2017 13:52:14
    Всем доброго дня водномоторники!!! В г. Кемерово приобрел у ребят в магазине Мототека лодочку Rusboat RB 360НД и отличный лодочный мотор MARLIN MP 20 AMHS, получился очень хороший комплект со скидкой )). Большое спасибо коллективу этого филиала!!!!!
  • 05.06.2017 17:05:08
    3 ИЮНЯ 2017 ГОДА КУПИЛИ ЗДЕСЬ ВЕЛОСИПЕД ДЛЯ СЫНА ВЫШЛИ ПРОКАТИЛИСЬ ВОКРУГ МАГАЗИНА ЗАТЕМ ЗАШЛИ В МАГАЗИН И КУПИЛИ ЕЩЕ ОДИН ВЕЛИК НО УЖЕ ДЛЯ СЕБЯ БРАЛИ ФАВОРИТЫ МЫ ДОВОЛЬНЫ ТЕПЕРЬ КАТАЕМСЯ ВМЕСТЕ С СЫНОМ НА ПАРУ МАГАЗИН В НОВОКУЗНЕЦКЕ ПРОДАВЕЦ ЕВГЕНИЙ НАМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛ ПРЕДЛОЖИЛ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ РЕКОМЕНДУЮ МОТОТЕКУ ВСЕМ ЕВГЕНИЮ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ ИЗ ПРОКОПЬЕВСКА
  • 01.06.2017 03:51:15
    Очень понравился магазин. Вежливый, грамотный персонал. Низкие цены. Хорошее качество товара.
  • 29.05.2017 19:49:53
    Хотел бы сказать спасибо за то, что у вас такие отзывчивые работники, готовые все объяснить и предложить более лучшие варианты. Приходил покупать себе горный байк в качестве первого взрослого велосипеда. Выбор пал на Forward Sporting. Он мне подходил по размерам, имел 29-ые колеса (которые очень хотелось опробовать) и в принципе устраивал, но предложили рассмотреть модель подороже, Next, и даже были готовы сделать скидку. В общем, я даже и не думал особо - одна алюминиевая рама вместо стальной уже стоит того. В тот же день опробовал его в Бот. саду на деле и пока не жалею. Накат идет хороший. Теперь вот думаю, где бы его в полную силу раскрыть. В общем, покупайте себе велосипеды, укрепляйте здоровье и получайте удовольствие - оно того стоит. А работникам магазина желаю оставаться такими же приветливыми и отзывчивыми. Всем добра и позитива :)
    Прикрипленные файлы:
  • 14.05.2017 19:19:14
    Были в магазине на Писарева, 60. Мало того, что приобрели то, что хотели, но и получили массу полезной информации о приобретаемом товаре. Ребята профессионалы. Молодцы